Política de Privacidad

Política de Privacidad

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La protección de datos es una prioridad para la gestión de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L., editor de la revista digital New Medical Economics. Para poder acceder a la mayoría de los servicios que ofrece MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. es necesario hacer un contacto con el equipo comercial y suministrar los datos personales, para lo cual obtenemos el consentimiento del interesado.

El tratamiento de los datos personales tales como: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y datos de facturación de los usuarios que se registren será siempre de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos (RGPD) y de conformidad con las regulaciones de protección de datos específicos de cada país. Mediante esta declaración de protección de datos, MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. desea informar al público en general sobre la naturaleza, alcance y propósito de los datos personales que recopilamos, usamos y procesamos.

 

1     Dirección de nuestras oficinas

Nuestras oficinas se encuentran en la calle Cristóbal Bordiú, 19-21 4ºD, 28003, Madrid.

2     Cookies

El sitio web de www.newmedicaleconomics.es utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el ordenador a través de un navegador de Internet.

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. con el fin de ofrecerle un mejor servicio, ocasionalmente, podrá realizar un tratamiento oculto de datos, concretamente, mediante la utilización de cookies. Las cookies tendrán como máximo la validez de tres meses y no contienen información que permita a nadie contactar con usted por teléfono o correo electrónico. Los datos contenidos en las cookies que utilizamos, sólo contendrán códigos que serán útiles a nuestros sistemas para identificar una determinada sesión.

El usuario siempre tiene la posibilidad de configurar su navegador de forma tal que le indique la duración de éstas, o bien de forma que se impida la utilización de cookies. Esta acción podría deshabilitar funcionalidades accesorias del sistema.

3     Garantías del Usuario.

El usuario responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados, reservándose MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

4     Recopilación de datos e información del usuario

El sitio web www.newmedicaleconomics.es, propiedad de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L., recopila una serie de datos e información generales. Esta información se almacena en los archivos de registro del servidor. Entre estos datos recopilados, el más importante a resaltar es la dirección de Protocolo de Internet (dirección IP), este dato es recopilado con el objetivo de realizar un conteo de las visitas que se efectúan a noticias que presentan derechos de autor. Cada vez que se detecta una nueva dirección IP que accede a una noticia por primera vez, ésta es guardada en un registro de direcciones IP.

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. garantiza que los datos tratados en nuestros sistemas de información cumplirán las medidas de seguridad, confidencialidad y deber de secreto, así como el resto de requerimientos legales establecidos por la normativa vigente, y nos comprometemos a no revelar dichos datos a terceros sin autorización expresa y escrita por parte del usuario, incluso después de que finalice el contrato, garantizando su deber de custodia, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. puede transmitir datos estadísticos y anónimos a uno o más entidades externas (por ejemplo: herramientas de análisis de tráfico, tales como Google Analytics).

5     Almacenamiento de datos

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. solicita y almacena una serie de datos en el formulario de registro suministrado por el agente comercial que contiene los siguientes: Nombre, apellido, correo electrónico, país de residencia, dirección, código postal, número de teléfono, nombre de la compañía (sólo si aplica), Razón social, CIF/DNI.

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. mantiene almacenados estos datos personales y la dirección IP de los usuarios en una base de datos, con el objetivo de contar con la información mínima necesaria para prestar nuestros servicios a los usuarios y de igual forma, cumplir con los requerimientos de derechos de autor.

Estos datos son almacenados por tanto tiempo como los usuarios se mantengan como clientes de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. Los datos podrán ser eliminados previa solicitud por parte del cliente en el transcurso de una semana. Los usuarios registrados sin un contrato activo pueden tener acceso a ciertas funcionalidades de nuestro sistema, por esta razón, mantenemos sus datos almacenados a menos que se reciba una solicitud explícita por parte del usuario para eliminarlos.

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. conserva estos datos por las siguientes razones:

     Son necesarios para cumplir con los requisitos de derechos de autor, en los cuales se incluye el pago por vista de cada usuario único.

     En caso de ser necesario compartir la información estadística y anónima con herramientas de análisis de datos u organismos que se encargan de velar por los derechos de autor.

     Para fines de facturación.

     Para fines de personalización de nuestros productos y servicios, tales como: cabeceras en nuestros PDFs, búsqueda según país de origen, para mostrar los montos en la moneda correspondiente al país del usuario, entre otros.

6     Protección de datos

Tanto los datos que se ingresan en nuestra plataforma así como cada una de las transacciones realizadas por los usuarios de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L., son almacenados en nuestros servidores de bases de datos.

Nuestros servidores de bases de datos sólo son accesibles a través de nuestra red interna. Estos servidores están protegidos con pares de llaves RSA y sólo personal autorizado del equipo técnico de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. tiene acceso a éstos.

Estas herramientas convertirán las contraseñas en largas cadenas de caracteres de forma tal que no podrán ser decodificadas bajo ningún concepto por ninguna persona o sistema (incluyendo personal de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L.).

7     Compromiso de Confidencialidad

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislaciones aplicables.

8     Suscripción a boletines informativos/NEWs…..

En el sitio web www.newmedicaleconomics.es, al momento de realizar el registro por medio de contacto comercial o contratación del servicio, automáticamente se realiza una suscripción para la recepción de boletines informativos. Estos boletines incluyen información relacionada a: promociones, cambios o mejoras en el sistema, reportes de errores o averías, entre otros.

9     Posibilidad de contacto a través del sitio web

El sitio web www.newmedicaleconomics.es contiene una sección que permite a cualquier usuario contactar a nuestra empresa a través de un correo electrónico.

10   Cambios en la política de privacidad

MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. podrá realizar cambios en su política de privacidad previo aviso oportuno a través de correo electrónico a nuestros usuarios registrados.

11   Derechos de usuarios

Los usuarios de MEDIHEALTH ECONOMICS S.L. tienen derecho a presentar cualquier queja ante el ICO en caso de estar en desacuerdo con nuestras Políticas de Privacidad.

Twitter   Facebook   Linkedin   ISSUU   Contacto

Acceso Profesionales

Suscribirse a NME

Nuestro Twitter

...